東北ほんもの体験

東北ほんもの体験 page 17/52

電子ブックを開く

このページは 東北ほんもの体験 の電子ブックに掲載されている17ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
東北ほんもの体験

◆体験学習メニュープログラム受入時期受入人数所要時間ページこびりづくり通年40名以内約2時間P26?P27食文化郷土料理づくり通年20名以内約2時間P28漬物(金婚漬)づくり通年20名以内約1時間P29そば打ち通年20名以内約2時間P30豆腐づくり通年20名以内約2時間P30もちつき通年20名以内約2時間P30ラフティング(和船)冬期以外3?30名約2時間P31カヌー・ボート冬期以外4?20名約2?3時間P31自然体験釣り冬期以外4?20名約2時間P32水生生物の調査冬期以外20名以内約1時間P33雪上体験(雪合戦・雪そり)1月?2月下旬20?100名相談に応じます。P33ガーデニング4月?10月30名以内約1時間P34トレッキング3月下旬?10月上旬20名以内約3時間P35野鳥・野草観察3月下旬?10月上旬20名以内約2時間P36ホテルの仕事通年20名以内約2時間P37?P38キャリア体験FM One(地元ラジオ局)通年5名以内約3時間P39わんこそば給仕通年120名以内約1時間P39配膳通年10名以内約1時間P40商品の陳列通年1ヶ所4名程度約2時間P40介護体験通年10名以内約1時間P40地元学花巻城の歴史通年100名以内約1時間P41?P42宮沢賢治の世界通年100名以内約1時間P43高村光太郎の世界通年100名以内約1時間P44新渡戸稲造の世界通年100名以内約1時間P4516